ВИДЕО DELFI | Анне Вески: Мы были дерзкие, да и сейчас готовы читать рэп!

 (2)
ВИДЕО DELFI | Анне Вески: Мы были дерзкие, да и сейчас готовы читать рэп!
Foto: FOTO: Olga Osen & Maria Zavizion

В замке Маарьямяэ сегодня открылась выставка знаменитой Анне Вески. Известная эстонская певица, голос которой и сейчас узнают и любят многие, решила показать все свои самые любимые сценические костюмы советского времени, а также, рассказать о "кухне" эстрадной жизни.

Анне Вески назвала выставку строчкой своей знаменитой песни "Радоваться жизни". Говорит, это, на самом деле, важно, что бы не происходило! И это можно считать ее девизом, тем более, что пение всегда помогает ей поддерживать себя в тонусе. Певица презентовала свою выставку накануне вечером. Поздравить Анне пришло огромное количество друзей и поклонников и всех их с порога погрузили в атмосферу 80-х. Об этом напоминало все: одетые в стиле того времени танцовщицы, черно-белые колоритные фотографии, и даже накрытый стол с коньячными рюмками. Анне улыбалась, веселила всех шутками, фотографировалась и позировала. И как всегда, была элегантна в длинном черном платье.
Кстати, когда-то Анне была настоящей законодательницей мод! Ей хотели подражать сотни советских женщин! Вески не скрывает: "Да, мы были очень дерзкие тогда! Одевались очень смело. Чего стоит розовый жакет, который я безумно любила. Не каждый был готов в розовом выйти на сцену! А я его заносила его чуть ли не до дыр!"

Читайте также:

Анне говорит, что сама не знает, что ее заставило сохранить все это, видимо, с костюмами было связано много приятных воспоминаний. Теперь пришло время и желание показать все это людям.

На вопрос "Как относится певица к современным исполнителям, и, например, к рэпу?" Анне ответила: "Абсолютно нормально! Мне, допустим, очень понравилась версия песни "Крутой поворот", которую мы сделали с Зевой и Артемом Савицким. И выступать, например, с Nublu для меня не было проблемой, это здорово!"

Увидеть выставку чудесной Анне Вески можно в Историческом музее замка Маарьямяэ до 26 июля.