ВИДЕО | Джиган показал, как Оксана Самойлова кормит сына грудью

 (2)
ВИДЕО | Джиган показал, как Оксана Самойлова кормит сына грудью
screenshot - youtube

Рэпер снял видео с участием всех членов семьи. Джиган показал дом в Майами, в одном из кадров мелькает его жена, которая кормит новорожденного сына Давида, — умиляется StarHit.

У звездной пары растут три дочери: Лея, Ариела и Майя, поэтому сына Давида они ждали с нетерпением. О беременности Оксана узнала во время пребывания в США. Она рассказывала, что не готовилась становиться мамой в четвертый раз. Как-то она обратилась к специалистам, почувствовав недомогание, и они сообщили ей, что та беременна.

“Я оказалась очень давно и очень сильно беременной. Кое-как взяла себя в руки, доделали УЗИ. У меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо”, — рассказывала тогда Оксана.

В социальной сети Джиган показал видео будней своей семьи. В кадр попала и его жена во время кормления сына грудью. Оксана ласково держит Давида и улыбается на камеру. “Какая милашка”, — говорит Джиган.

Читайте также:

Напомним, что младший ребенок Оксаны и Джигана родился 18 февраля в Майами. Уже через пять дней после появления сына на свет, Самойлова отлично выглядела и демонстрировала стройную фигуру.

А мальчику по всем правилам уже сделано обрезание.