ВИДЕО | Елена Корикова напугала подписчиков опухшим лицом, да еще и грозит судом!


ВИДЕО | Елена Корикова напугала подписчиков опухшим лицом, да еще и грозит судом!
screenshot - youtube

Елена Корикова в свои 47 лет может похвастаться подтянутой фигурой и моложавым лицом. Она часто появляется перед поклонниками без макияжа. Однако одно из последних видео всерьез встревожило самых преданных поклонников артистки, — рассказывает “КП”.

Елена Корикова решила пококетничать на камеру и сняла видео, как наслаждается музыкой во время поездки за рулем. Публика тут же принялись обсуждать внешность звезды.

Помимо стандартных комплиментов в комментариях были и недоуменные и даже обвинительные. Некоторые фанаты с трудом узнали звезду, которая всегда считалась одной из главных красавиц отечественного кино. “Смените косметолога, полный ужас”, “Ой, не узнать без макияжа мою любимую артистку”, “Вот что делает ботокс”, “Сама на себя не похожа без макияжа”, “Что с губами?”, “Почему вы такая опухшая?”, “Не узнал поначалу”, — сокрушаются фолловеры.

Читайте также:

Елена не стала игнорировать едкие замечания хейтеров и даже пригрозила судом одной подписчице, которая обвинила ее в использовании филлеров и ботокса. “Ноль косметики! Просто я такая и есть. Может, с вами тоже посудиться? Ни того, ни другого в моем лице нет. За ложные обвинения и утверждения есть статья”, — заявила артистка.

Корикова давно устала от слухов и сплетен о себе. Именно поэтому ее команда адвокатов готова наказать недоброжелателей. “По поводу любого ложного обвинения в свой адрес я обращаюсь в суд. Никому же неинтересно обсуждать, как меня подписчики любят”, — уверена артистка.