ВИДЕО | Губу разбил, зуб шатается... Никас Сафронов чуть не погиб в аварии в день рождения


ВИДЕО | Губу разбил, зуб шатается... Никас Сафронов чуть не погиб в аварии в день рождения
screenshot - youtube

Сегодня художнику исполняется 63 года. Праздник Никаса Сафронова омрачился неприятным инцидентом — он попал в автомобильную аварию, когда поехал в магазин закупаться продуктами для домашнего торжества, — пишет “СтарХит”.

По предварительным данным, ДТП, произошедшее примерно в два часа ночи на Тверской, спровоцировал водитель такси, заснувший за рулем. Мужчина на полном ходу врезался в два автомобиля, среди которых оказался и Porsche Сафронова.

“Вот Антон заснул за рулем, такое бывает — люди устают. Да все нормально. Губу разбил, зуб разбил, голова немного побаливает. Стоял на красном сигнале светофора”, — прокомментировал Никас произошедшее, который вовсе не держит зла на нерадивого таксиста.

К слову, водителю второй машины повезло меньше — он находится в тяжелом состоянии. На месте решался вопрос о госпитализации художника, но он, по всей видимости, отказался ехать в больницу.

Читайте также:

Напомним, это не первое ДТП, в которое Никас Сафронов попадает за последний год. В сентябре он так торопился на вечер, посвященный покойной Аллы Вербер, что въехал в иномарку, повредив ей багажник. Благо, тогда все обошлось без серьезных жертв.

А за месяц до ЧП квартиру Никаса затопили соседи. В результате этого изрядно пострадало имущество звездного художника. “Две картины испорчены очень серьезно. Я предложил переписать их заново, сделать авторский повтор. Один человек согласился, а второй не хочет — требует денег. Придется возвращать 70 тысяч евро — именно за такую сумму он купил у меня работу еще в конце 90-х. И хоть между нами нет юридических обязательств, расписок и прочего, мое слово имеет вес — я отдам деньги”, — сетовал тогда Сафронов.