ВИДЕО | Киркоров в юбке и с игривой надписью сзади возбудил гомофобов

 (17)
ВИДЕО | Киркоров в юбке и с игривой надписью сзади возбудил гомофобов
screenshot - youtube

Филипп Киркоров в очередной раз спровоцировал слухи о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации. Он облачился в наряд с необычной надписью. Впрочем, Филипа и без этого многие считают не только королем российского попа, но и гей-королем, — констатируют dni.ru.

После развода с Аллой Пугачевой Филипп Киркоров так и не женился повторно, о его романах с другими женщинами мало что известно, да и дети у него появились с помощью суррогатных матерей. Это, сценические костюмы, клипы и реклама совместно с Николаем Басковым создали ему имидж одного из самых “голубых” российских певцов. А он и рад лишний раз потроллить публику.

Недавно, например, Филипп Киркоров приобрел куртку от бренда Vetements и с удовольствием ее носит.

На изделии красуется провокационная надпись: “QUEERS STILL HERE”. Дословно слово “queers” переводится с английского языка, как “чудак”, однако в ЛГБТ-сообществах оно используется как собирательный термин, обозначение сексуальных и гендерных меньшинств, не соответствующих гетеросексуальной или цисгендерной идентичности. В итоге перевод надписи на куртке Филиппа Киркорова звучит примерно так: “Гомосексуалы все еще здесь”.