ВИДЕО | Кристина Асмус станцевала “деревенский стриптиз”


ВИДЕО | Кристина Асмус станцевала “деревенский стриптиз”
screenshot - youtube

Кристина Асмус знает, как поднять настроение своим подписчикам в Инстаграме, — уверена “КП”. Актриса решила продемонстрировать, как она танцует стриптиз. Асмус записала веселый видеоролик, в котором она двигается перед камерой под песню “You can leave your hat on” (привет, “9 1/2 недель”!).

“По многочисленным просьбам! Кто там хотел и не успел в прошлый раз? Продолжение самого весёлого, простого и кайфового конкурса “Перепляши Асмус”! — иронично написала 32-летняя звезда.

В кадре Кристина предстает в образе своего экранного персонажа: актриса сейчас работает над новым фильмом “Булки”. В комедии режиссера Олега Асадулина ей досталась роль девушки, которая гениально печет и мечтает найти применение своим кулинарным талантам. Съемки картины стартовали в прошлом месяце. По сюжету, супруг изменил героине Асмус практически сразу после свадьбы. С горя девушка напивается… и приходит в себя на Шри-Ланке. Без денег и документов, зато под одной крышей с тремя парнями.

“Деревенский стрипти в 4 часа утра после дискотеки”, “Похожа на девушку из СССР”, “Даже стараешься, чтоб было плохо, а все равно хорошо”, “Хоть воду ставь заряжаться от такого видео!”, “Как удалось сдержать эмоции”, — не сдерживали в ответ эмоции подписчики.