ВИДЕО | Лолита похвасталась новым ароматом и прежним бюстом


ВИДЕО | Лолита похвасталась новым ароматом и прежним бюстом
screenshot - youtube

Лолита поделилась откровенным видео в социальных сетях. На певице надет купальник, который едва прикрывает пышную грудь, а свой бюст артистка тщательно натирает средством, чтобы приятно пахнуть — пересказывает сюжет StarHit.

Накануне 56-летняя Лолита Милявская рассказала поклонникам о любимых косметических средствах. В ролике, опубликованном в социальных сетях, звезда протестировала ампулу и новую туалетную воду. Для видео артистка примерила черное боди с глубоким декольте. “Приятный аромат, для брюнеток точно подойдет — в нем есть два “с” — сила и секс. Только не переборщите!” — написала знаменитость.

Поклонники певицы пришли в восхищение от фигуры Лолиты. “Шикарное тело! В хорошем смысле завидую. Всем бы выглядеть так после 50-ти”; “Учитывая ваш график, вы просто космос”; “При муже были бабушкой, а после развода расчехлились и снова секси-девушка”, — восторженно отметили комментаторы.

Актриса Эвелина Бледанс также отреагировала на пост коллеги. Телеведущая с удивлением добавила, что не знала можно ли наносить ампулу на затылок. “Надо на теплые места, где можно почувствовать пульс. Так аромат лучше раскрывается. Это шея, затылок, локтевой сгиб. И, как говорила Коко Шанель, наносите духи туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали”, — ответил Эвелине эксперт.