ВИДЕО: Мадонна поцеловала рэпера. Рэпер в ужасе

 (15)

Известный исполнитель Дрейк стал жертвой скандальной выходки 56-летней Мадонны. Популярная артистка буквально засосала 28-летнего рэпера прямо на сцене, после чего певец и публика пришли в ужас.

Музыкальный фестиваль Coachella, который три дня проходил в Калифорнии, отметился секс-скандалом с участием популярной исполнительницы Мадонны и рэпера Дрейка. Артисты вместе выступали на сцене. В какой-то момент Дрейк сел на стул, а Мадонна, оказавшись рядом, буквально впилась в губы молодого исполнителя.

Публика стала свидетелем страстного засоса 56-летней Мадонны и 28-летнего Дрейка. Последний почти не проявлял активности: рэпер лишь попытался дотронуться до волос Мэдж, но та жестко отвела его руку.

Самое интересное было потом. Когда Мадонна наконец оторвалась от Дрейка, тот нагнулся и, не скрывая омерзения, вытер губы. Престарелая певица махнула рукой свистящей толпе и покинула сцену.

Отметим, что в интернете инцидент имел огромный успех, вот только не в пользу Мадонны. Блогеры в комментариях к видео, которое немедленно растиражировали в Сети, посоветовали звездной пенсионерке отправиться на сцену стриптиз-клуба, освободив путь на музыкальную арену молодым и талантливым коллегам.

Ранее Мадонна шокировала общественность, беззастенчиво обнажив грудь. Отметим, что бюст артистки имел оглушительный успех. На своей официальной страничке в соцсети Instagram певица Мадонна порадовала многочисленных поклонников фотографией интимного свойства. На снимке она позирует топлес с поднятыми руками, при этом на лице Мадонны застыло почти хищное выражение. “Эмм… Долго мне еще держать руки поднятыми?“ — задала риторический вопрос артистка.

Фанаты чуть ли не в один голос восхитились прелестями своей любимицы. Причина оказалась проста: на снимке Мадонна позировала в гораздо более юном возрасте, чем сейчас. “Прекрасная, прекрасная, совершенная женщина”, — вынес свою оценку подписчик. “Вау!“ — коротко охарактеризовал впечатления другой поклонник. Третий оказался не лишенным поэтического дарования и мечтательно отметил: “Словно летящий ангел…”

Но нашлись и более благоразумные фанаты. Один из них оставил такой комментарий: “Вот мне интересно, как долго здесь пробудет эта фотография? Пока сервис Instagram ее не заблокирует? Однако правда такова, что вы меня не остановите! Она королева…” (далее следовало непечатное слово. — Прим. ред.).