ВИДЕО | Ми-ми-ми! Ирена Понарошку показала первые шаги младшего сына


ВИДЕО | Ми-ми-ми! Ирена Понарошку показала первые шаги младшего сына
screenshot - youtube

Телеведущая поделилась приятной новостью — ее сын Теодор начал ходить. Ирена опубликовала трогательный ролик, на котором малыш делает первые осторожные шаги, — умиляется StarHit.

Ирена Понарошку — счастливая мама двоих сыновей: восьмилетнего Серафима и годовалого Теодора. Будучи опытной родительницей, она активно делится советами по воспитанию и уходу за детьми в микроблоге. А вчера продемонстрировала важное событие в жизни младшего наследника — первые шаги. Ролик, на котором маленький Тео пока неуверенно семенит ножками, умилил многочисленных поклонников. “Второй пошел!” — подписала пост телезвезда, которая специально сняла сына со спины.


Поздравления не заставили себя долго ждать. “Такой мимимишный”; “Ай класс, поздравляю! Теперь нужно все предметы в доме переставлять повыше”; “Какой милый”, — осыпают комплиментами пользователи Сети.

К слову, будучи беременной, Понарошку всерьез расстроилась, узнав, что вновь родит мальчика. В мечтах она уже представляла себя мамой чудесной дочурки, но судьба распорядилась иначе. По словам ведущей, она прорыдала три дня. Все резко изменилось в тот час, когда Тео наконец появился на свет.

“Очень хочу поделиться тем, каким волшебным может быть это погружение в пучину боли, из которой ты выныриваешь с мокрым, теплым счастьем на руках! “Какой он хороший, какой он хороший, какой хороший!” — почему-то говорила я, захлебываясь эндорфином и окситоцином, когда Тео приземлился у меня на груди… Уже тогда вся моя армия прилагательных и деепричастных оборотов капитулировала перед абсолютным великолепием этого крошечного создания…”, — говорила она подписчикам.

Увидел ли первые шаги отец мальчика — диджей Александр Лист, неизвестно. В сентябре он неприятно удивил поклонников сообщением о расставании с Иреной. Тогда мужчина разразился шквалом критики в адрес избранницы, которая, по его мнению, предала семью. “Моя жена объявила о разводе! Это после чего?! Бабы — твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам! Вас жестоко обманывают!”, — негодовал музыкант в микроблоге.

Однако официально развод пока не оформлен, и фанаты надеются, что пара все же отметит очередную годовщину семейной жизни.