ВИДЕО | "Мне можно всё!" Ветлицкая в странном наряде поругалась с подписчиками

 (1)
ВИДЕО | "Мне можно всё!" Ветлицкая в странном наряде поругалась с подписчиками
screenshot - youtube

Накануне Наталья показала на видео в соцсетях один из своих привычных ярких образов. В комментариях Ветлицкая указала, что ее ансамбль состоит сплошь из дизайнерских вещей, — пишут “7 дней”. Но сочетание “треников” и туфель на шпильках пришлось по душе далеко не всем.


Многие поклонники восхитились красотой и молодостью певицы. Но нашлись и те, кто раскритиковал образ звезды, за что тут же поплатились. “Стилист у вас конечно…”, “Смените стилиста!”, “Вам раньше было лучше”, — написали пользователи. На что Ветлицкая крайне резко отреагировала на высказывания фанатов, посоветовав одному из них “обратиться к психиатру”, а другой — “подколоть верхнюю губу”, а затем и вовсе заявила, что ей можно все!

Стоит отметить, что возвращение в отечественный шоу-бизнес получилось для артистки не слишком радостным. Во время интервью Андрею Малахову Ветлицкая неожиданно расплакалась, признавшись, что причиной ее возвращения стала физическая боль. “По молодости я была более терпеливая, выносливая, а сейчас понимаю, что уже не готова страдать. Я столько страдала, что больше я страдать не хочу”, — рассказала Наталья.

К слову, первые выступления звезды после возвращения, как и нынешний имидж, вызвали скорее удивление на грани с наприятием.