ВИДЕО | Надя Дорофеева выпустила первый после распада группы "Время и стекло" сольный клип

 (3)
ВИДЕО | Надя Дорофеева выпустила первый после распада группы "Время и стекло" сольный клип
screenshot - youtube

Время дуэта "Время и Стекло" уже вышло (читатель ждал уж слова "истекло"?). И вот его прекрасная половина Надя Дорофеева (она же Додо) представила миру и армии поклонников свою первую сольную песню. Трек получил название "Горит"

В прямом эфире в соцсетях Надя даже устроила вечеринку в честь выхода клипа, на которой были только самые близкие друзья и коллеги (меры безопасности, по словам Дорофеевой, были соблюдены — у всех отрицательные тесты на COVID-19 и так далее).

Конечно же, пришли Потап и его бывшая супруга Ирина Горовая, основатели продюсерского центра MOZGI Entertainment — альма-матер “Время и Стекло”, Мишель Андраде, MOZGI и другие артисты. Надю также поддерживали ее супруг Владимир Дантес и еще несколько друзей.

Большой сюрприз устроила Наде Вера Брежнева, которая приехала в разгар вечеринки, а также MONATIK, который подарил Наде огнетушитель.

Читайте также:

“Для меня счастье, что я начала писать треки, и альбом уже почти готов. Горит — песня о моих чувствах”, — говорит Надя в эфире.

В течение эфира Наде звонили и поздравляли с премьерой телеведущий, актер и сценарист Александр Гудков, певец Иван Дорн, коллега Нади и бывший участник “Время и Стекло” Дима Позитив.