ВИДЕО: Наташа Королева худеет с помощью пиявок

 (1)
ВИДЕО: Наташа Королева худеет с помощью пиявок
Foto: DELFI

Поклонники певицы и коллеги по шоу-бизнесу всегда воспринимали артистку как “пышечку”, хотя сама Наташа Королева не раз говорила в интервью, что не прочь сбросить несколько лишних килограммов. В борьбе за стройную фигуру певица перепробовала множество методов, но в итоге остановилась на пиявках.

38-летняя Королева не скрывает, что уход за собой стоит ей очень больших усилий. У артистки невысокий рост — 160 см. К тому же имеющая украинские корни певица генетически расположена к округлым формам. При таких данных любая женщина может выглядеть пышкой, даже если при этом ее вес остается в пределах нормы, пишет Medikforum.ru.

Но будучи звездой опасно терять форму — можно потерять поклонников и выгодные контракты. К тому же рядом с Наташей Королевой очень строгий супруг танцовщик Сергей Глушко. Обладая атлетическим спортивным телом, он тщательно следит и за фигурой жены, заставляя, если нужно, её худеть. Но то ли гены взяли верх, то ли начала сказываться слабость артистки к вкусненькому (о ней Королева рассказывала сама).

А в последнее время быть стройной у звезды получалось все труднее. Как пишет издание “Собеседник”, Наташа Королева занималась с персональным тренером, покупала абонемент в элитный спортклуб — ничего не помогало, и скрывать лишние килограммы певица уже не могла. Тогда она рискнула прибегнуть к более радикальным мерам и записалась на гирудотерапию, то есть лечение пиявками.

Лечение гирудами (медицинскими пиявками) известно еще с давних времен. В наши дни список заболеваний, с которыми сражается гирудотерапия, насчитывает множество наименований, от гипертонии до гинекологии. Кроме того, пиявок используют для улучшения состояния кожи и эффекта омоложения, а также для борьбы с лишним весом — гируды способствуют расщеплению жировых отложений в организме. Певица специально попросила врачей “подлечить” пиявками классические проблемные зоны: живот, бедра и ягодицы. Результатом этой процедуры звезда шоу бизнеса Наташа Королева осталась очень довольна!

Смотрите ВИДЕО: