ВИДЕО | Пофиг — пляшем! Максим Виторган и Нино Ниниде устроили дискотеку на балконе

 (1)
ВИДЕО | Пофиг — пляшем! Максим Виторган и Нино Ниниде устроили дискотеку на балконе
screenshot - youtube

Максим Виторган и Нино Нинидзе устроили на балконе вечеринку с танцами и музыкой. Фрагментами поделилась в своем инстаграм-аккаунте 28-летняя актриса, а также соседи, ставшие свидетелями импровизированной дискотеки. “Спасибо, что подняли настроение”, — цитирует их lady.mail.ru.

Звезды, вероятно, вдохновились примером европейцев. Жители Италии, Испании и других стран уже давно находятся на карантине из-за распространения коронавируса и не имеют возможности выходить на улицу. Для поднятия духа и хорошего настроения они организуют концерты на балконах, устраивают кинопоказы на фасадах домов и придумывают различные флешмобы.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!