ВИДЕО: Pussy Riot выпустили скандальный клип о Трампе

 (5)

Скандально известная панк-группа обнародовала на своем официальном канале на YouTube новый клип, посвященный грядущим 8 ноября президентским выборам в США.

— Клип — мое предсказание того, как будет выглядеть Америка при Трампе, — написала Толоконникова в “Фейсбуке” по поводу кандидата, призывающего “Вновь сделать Америку великой” (Make America Great Again) и закрыть границы страны для мексиканцев, мусульман и нелегальных мигрантов.

По мнению музыканток, сразу же начинаются протесты левых активисток с участием Pussy Riot. И вот уже копы (подчеркнуто белые и пожилые) с эмблемами Trump Police и с красными повязками с черным орлом в белом круге на рукавах (откровенно апеллирующие к аналогичным с черной свастикой в Третьем рейхе) волокут Надежду Толоконникову в участок, указывая ей там на огромную табличку “Говорить только по-английски”.

Дежурная сотрудница в участке (также в исполнении Толоконниковой, как и копы — с прической а-ля Трамп) обращает внимание на иностранный паспорт задержанной, которую в связи с этим копы без отлагательств тут же за столом избивают и выжигают на руке надпись “Вон” (очевидно, указание к принудительной депортации из страны).

Далее еще несколько минут на экране реализуются весьма дорогостояще воплощенные фантазии исполнительниц о буднях в президентском кабинете в Белом доме, перемежающиеся кадрами издевательств в полицейских застенках. Крупным планом на раздетой задержанной показаны трусы с надписью Make America Great Again.

Uudiskirja Üleskutse