ВИДЕО | Шоу пошло не так. Маргарита Симоньян сбежала от неудобных вопросов Ксении Собчак

 (18)
ВИДЕО | Шоу пошло не так. Маргарита Симоньян сбежала от неудобных вопросов Ксении Собчак
screenshot - youtube

Ксения Собчак начала задавать вопросы, которых не было в оговоренном списке. К импровизациям глава Russia Today оказалась не готова. В какой-то момент Маргарита решила уйти, — пишет Teleprogramma.pro.

Ксения Собчак на своем YouTube-шоу довела свою гостью Маргариту Симоньян до нервного срыва. Супруга Тиграна Кеосаяна встала посреди разговора и покинула помещение.

На момент записи программы журналистка была еще беременна. Именно это стало поводом попросить Ксению Собчак заранее выслать вопросы на согласование. Ведь известно, что женщины в положении стараются избегать стрессов и при этом легко возбудимы.

Ведущая YouTube-шоу “Осторожно, Собчак!” номинально это требование выполнила — список тем выслала, однако в ходе беседы постоянно задавала дополнительные вопросы, которыми ставила в тупик Маргариту или просто раздражала.

Читайте также:

Симоньян несколько раз предупредила свою собеседницу, что она не будет продолжать разговор, если та не прекратит свою практику. Светская львица не прекратила, а Симоньян обещание сдержала — ушла. “Мы с тобой договорились? Договорились. Ты нарушаешь обещание, заставляешь меня нервничать. Зачем ты это делаешь?” — напоследок сказала она.