ВИДЕО | Стало известно, кто “подарит” свой голос новому Крокодиле Гене

 (2)
ВИДЕО | Стало известно, кто “подарит” свой голос новому Крокодиле Гене
screenshot - youtube

На прошлой неделе “Союзмультфильм” анонсировал создание игрового полнометражного фильма о приключениях Чебурашки. А на днях стало известно, кто споет за Крокодила Гену. Учитывая появление в других проектах студии Ивана Охлобыстина, Гарика Сукачева и Гарика Харламова, ожидать можно было всякого, но новость действительно удивила.

Как оказалось, Крокодил Гена запоет голосом Димы Билана. Об этом знаменитость сообщила в своем инстаграм-аккаунте. По его словам, исполнять легенду всегда приятно.

Артист опубликовал видео из звукозаписывающей студии, в руках музыкант держит фигурку любимого героя. Дима Билан напел пару строк из всеми известной песни. Он предложил угадать, что же это за композиция. Поклонники безошибочно назвали трек в комментариях.


Кстати, интересный факт. Все знают, что "классического" Гену озвучил Василий Ливанов. И многие полагают, что он же и спел его песни. Однако это не так: пел Владимир Ферапонтов, но очень старался делать это так, чтобы было похоже на Ливанова.

Поэтому вполне может быть, что и на этот раз споёт-то Гена голосом Билана, а говорить будет чьим-то еще. Как знать, может быть, это вновь будет Василий Ливанов?