ВИДЕО: Тарзан мучает Королеву в спортзале

 (6)
ВИДЕО: Тарзан мучает Королеву в спортзале
Foto: Instagram

Наталья Королева призналась, что супруг Сергей Глушко заставляет ее заниматься в спортзале. Певица показала, как проходят ее тренировки под чутким руководством мужа.

Наталья Королева опубликовала видео из спортзала, который открыл ее супруг Сергей Глушко. Тарзан не только заставляет жену следить за собой, но и сам проводит с ней тренировки. Подписчики оценили усилия Натальи и отметили, что она и без спортивных занятий выглядит стройной.

@tarzan_gym Цитирую мужа!!!!:Как говорится: "Колхоз - дело добровольное", никого силой не затащишь в зал заниматься! Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности! Найдите свою собственную мотивацию, лично для вас нужные слова! Я знаю, самое сложное - НАЧАТЬ! После отпуска, после затяжных праздников и выходных, когда в голове крутится предательская мысль, "ну все, завтра ...точно завтра, клянусь!" Но ясно, что ни завтра, ни после завтра не наступит - вот в этот момент надо найти силы, перебороть себя, настоять и прийти на тренировку! Я сам в этой ситуации был не раз! Поэтому в моей методике я учел этот трудный момент и назвал его "мягкий ввод в процесс"! Хотите попробовать? Приходите! Думаю, вам понравится!Записаться на пробную тренировку можно по телефону +79091566685 или 84992480040!#тарзан #tarzanprivategym #фитнесклуб #спорт #диета

A video posted by Наташа Королева (@natellanatella) on


"Цитирую мужа!!!!Как говорится: "Колхоз – дело добровольное", никого силой не затащишь в зал заниматься! Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности!" – подписала видео Королева.

Недавно певица продемонстрировала свои достоинства. И, надо сказать, не все подписчики были в восторге от увиденного. Вместе с Ириной Пеговой и Светланой Ходченковой Наталья Королева снималась в фильме "Домик на Юге" режиссера Веры Сторожевой. В перерывах между дублями девушки делали селфи и публиковали снимки в Instagram.

На одной из фотографий Королева буквально "выкатила" свою грудь на всеобщее обозрение. "Медитирую перед ночной кино сменой! Ну сил мне дотянуть до 7 утра! Всем споки ноки!" – позаигрывала с подписчиками соблазнительница Наташа.


"Вот это глаза", "Кошмар", "Песня вспомнилась: Груши мои груши...", "Чуть не ослеп от красоты такой", "А Наталья молодец! Я вот вначале против была, а потом подумала, а когда еще так сниматься??? В 80? Так держать! Смелости надо поучиться", "Ого, подсолнухи, отростки солнечного дня! Шикарно!", "Есть что предъявить врагам!:)))", "Медитация грудями я так понимаю для подписчиков", – перевозбудились комментаторы.