ВИДЕО | Ургант — ведьмак! Как “чеканная монета” исполнила мечту омского народного хора


ВИДЕО | Ургант — ведьмак! Как “чеканная монета” исполнила мечту омского народного хора
screenshot - youtube

Государственный Омский русский народный хор на протяжении долгого времени мечтал попасть в программу “Вечерний Ургант”. Наконец им удалось пробиться в студию программы. Без колдовства здесь не обошлось, — предполагает Телепрограмма.

Все началось с того, что Омская филармония исполнила кавер на песню Лютика из сериала “Ведьмак”. Опубликовав эту запись в Сети, они обратились к Ивану Урганту с просьбой, что если видео соберет десять тысяч просмотров, то ведущий упомянет их в эфире “Вечернего Урганта”.

За несколько дней ролик собрал более 300 тысяч просмотров на YouTube. Тогда Ургант решил не просто упомянуть об омском хоре, а пригласить артистов в студию Первого канала. А в образе отважного ведьмака вышел сам.

Читайте также:

Артист Государственного Омского русского народного хора опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram пост, где признался, что мечты сбываются. Также певец выразил признательность ведущему программы.

“То, что Ургант — талантливый человек, я знал всегда, но то, что он безумно добрый, открытый, поддерживающий, суперпрофессионал своего дела, я узнал вчера!” — отметил Подворный.