ВИДЕО | Волочкова на пляже посчитала яйца, вспомнила жуткий случай из жизни... и села на шпагат

 (8)
ВИДЕО | Волочкова на пляже посчитала яйца, вспомнила жуткий случай из жизни... и села на шпагат
screenshot - youtube

Анастасия Волочкова во время своего тайского вояжа демонстрирует не только свои знаменитые шпагаты и устраивает дефиле в мини-бикини. Балерина показывает местные красоты природы и предается не всегда приятным воспоминаниям, — листает Инстаграм звезды КП.

Анастасия Волочкова разместила в блоге необычное видео. Главной героиней ролика на этот раз стала не артистка балета, а очень плодовитая черепаха.

“Вот такое чудо появилось на нашем пляже… Эта черепаха выплыла из океана, отложила на пляже 120 яиц и побрела обратно в свою стихию..”, — подписала танцовщица трогательные кадры с рептилией.

После чего вспомнила интересный и одновременно жуткий случай. “В Турции черепаха размером в два раза больше в море очень сильно укусила меня за колено… Это была серьезная травма. Два года я испытывала боль…”, — поведала звезда.

А через несколько часов Настя все-таки не выдержала и показала вновь снимок поперечного шпагата с провисом. “Зачастую сидеть на двух стульях одновременно — не просто.. Но мне это удается! Вы хотели шпагат на льду, это не нужно. Получите на яхте!”, — подписала знаменитость снимок, на котором позирует на белоснежной палубе. Танцовщица села на шпагат, закинув ноги на два лежака для загара.