ВИДЕО: Юферева-Скуратовски снова запела? Старейшина Ласнамяэ снимает новый клип

 (185)
с пистолетом и ковбоями!

Старейшина Ласнамяэ Мария Юферева-Скуратовски уже снялась и спела в клипе “Привет, район”, получившем смешанную реакцию от публики. Теперь к Delfi в руки попали кадры со съемок еще одного клипа — старейшина поет новую оду любимому району?

“Накануне дня Святого Валентина я вместе со своими друзьями решила сделать клип в стиле “вестерн” и посвятить его всем друзьям и влюбленным. Надеюсь, что к 14 февраля мы удивим всех”, — прокомментировала Юферева-Скуратовски кадры.

Является ли ролик частью предвыборной кампании центристки? “Что ж поделать если День друга в этом году случился перед выборами, так уж сложилось, что предвыборная гонка вдохновляет меня на творчество. Кто-то пишет книги, кто-то занимается спортом, а я снимаю музыкальные клипы”, — ответила она.

“Все подробности будут после презентации, но уже сейчас могу сказать — да я сама это спела”, — добавила Юферева-Скуратовски.

Летом 2017 года старейшина Ласнамяэ совместно с группой столичных авторов и музыкантов представили на суд публики песню и клип “Привет, район” в стиле поп-рок. Клип вызвал очень разную реакцию, а авторов гимна району даже обвинили в плагиате — мол музыка из клипа точь в точь совпадает с музыкой из песни Робби Уильямса “Love my life”.

Uudiskirja Üleskutse