ВИДЕО | За сутки коронавирус лишил Мадонну трех близких ей человек

 (4)
ВИДЕО | За сутки коронавирус лишил Мадонну трех близких ей человек
screenshot - youtube

Мадонна призналась, что из-за коронавируса за сутки умерли три ее близких человека. Об этом знаменитость рассказала в видеообращении, которое опубликовала на своей странице в Instagram, — передает “Обозреватель”.

“Не каждый день мы проводим хорошо. Я не спала прошлой ночью ни минуты, а сегодня полностью разбита. За последние 24 часа умер мой двоюродный брат. Брат моего охранника умер. И Орландо Пуерта, который играл очень важную роль в моей жизни, делал для меня ремиксы. Этих трех людей я потеряла за 24 часа. Это повлияло на мое настроение. Сегодня был плохой день, с меня достаточно”, — призналась певица.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!