Виктор Дробыш о Пугачевой: сейчас Алла лишь единица шоу-бизнеса

 (3)
2927910
2927910Foto: Nina Zotina, Sputnik

В 2004 году на песенном конкурсе “Евровидение” Россию представляла Юлия Савичева, которая, по мнению многих, заняла не слишком почетное место и стала лишь 11-ой. Виктор Дробыш, придя на одну из передач, встал на защиту певицы, отметив, что она еще слишком юна и только-только набирается опыта. В то же время он неосторожно высказался о том, что на международный песенный конкурс необходимо отправлять молодых артистов, а не тех, кому “уже “прогулы” на кладбище пора ставить”, пишет Starhit.

Один из критиков, присутствующих в студии, воскликнул, что слова Дробыша — камень в огород Аллы Пугачевой, хотя Виктор Яковлевич, по его словам, совсем не думал о Примадонне в этот момент. Все-таки нашлись люди, которые передали высказывание продюсера Алле Борисовне. С тех пор Пугачева не общается с Дробышом, да и продюсер не собирается разговаривать с ней по этому поводу. Тем не менее, он с уважением относится к звезде.

“Алла Борисовна — для меня большая, великая певица. Но всегда делаю оговорку, что я говорю о той Алле, которая пела “Арлекино”, “Приезжай хоть на денек”. Пугачева с 2000-х годов — не тот человек, о котором я говорю. Сейчас Алла — единица шоу-бизнеса”, — рассуждает Дробыш.

Несмотря ни на что, Виктор Яковлевич признает влияние Примадонны на современный шоу-бизнес, однако подчеркивает, что она не делает того, что должна по отношению к подрастающему поколению артистов.

“Она — большой человек. Единственное, что она, что Аллегрова, пользуясь своим весом, могли бы чуть больше проявлять гражданскую позицию и инициативу. Что мы пытается делать. Они должны направлять, рассказывать, учить. Такого не происходит”, — поделился 52-летний продюсер.

К слову, для Виктора Яковлевича пока на пером месте стоит “императрица” Ирина Аллегрова. Именно ее он считает номером один на российской эстраде, однако даже не задумывается о совместной работе и даже не рассматривает ее в качестве преподавателя в своей школе. Причина тому — сложный характер Аллегровой. “Думаю, что наткнусь на гору непонимания. Либо буду выслушивать, как дорого стоит ее час. Поэтому я все больше ориентируюсь сейчас на молодежь”, — рассказал Виктор Яковлевич “Собеседнику”.

Uudiskirja Üleskutse