Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова вспомнили, как вдвоем побеждали рак


Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова вспомнили, как вдвоем побеждали рак
instagram / @ nsenchukova_official

Пять лет назад жизнь Натальи и солиста группы "Дюна" изменилась в один миг. Супруги узнали о страшном диагнозе. Врачи заявили, что у них рак кожи. Сначала заболела певица, а через полтора года ее муж. С того момента началась борьба с недугом.

Одна болезнь на двоих еще больше укрепила их любовь друг к другу. Как вспоминает Виктор, они получили сообщение от онколога, когда находились на отдыхе в Италии. Врач объявил о результатах обследования: у обоих супругов обнаружилось онкологическое заболевание. “Это была самая плохая ночь в нашей жизни. Мы рыдали несколько часов”, — вспоминал певец. С тех пор Рыбин и Сенчукова вынуждены постоянно наблюдаться у врачей, избегать солнца и всячески беречь свое здоровье. В общей сложности они прошли 13 сеансов лучевой терапии, сообщает КП.

Но сейчас все позади. Рак был диагностирован на ранней стадии, и супруги смогли исцелиться. “Мы вылечились, просто теперь стоим на учете и проверяемся каждые три месяца. Надо быть внимательным к своему здоровью”, — рассказывала Сенчукова.

В следующем году звездная пара отметит фарфоровую свадьбу — 20-летие брака.

Uudiskirja Üleskutse