Виктория Бекхэм заработает на выступлениях “Spice Girls” не выходя из дома


BRITAIN/
BRITAIN/Foto: NEIL HALL, Reuters

Spice Girls — Мелани Браун, Джери Хорнер (Холлиуэлл), Эмма Бантон и Мелани Чисхолм — снова вместе! Они опубликовали видео, в котором официально объявили о том, что решили отправиться вместе в турне по Британии. Первый концерт состоится на стадионе в Манчестере 1 июня. После чего “Перчинки” выступят в других городах — Ковентри, Сандерлэнде, Бристоле и Эдинбурге. А завершится этот тур грандиозным шоу на стадионе Уэмбли в Лондоне, пишет “7 дней”.

“Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем снова выступить перед нашими верными фанатами и познакомить с нашей музыкой новое поколение!” — заявила в своем видеообращении Эмма Бантон. До этого фанаты видели на сцене “Перчинок”, достигших пика своей популярности в 90-х, на закрытии Олимпийских Игр в 2012-м. Впрочем, тогда это было их единственное совместное шоу после 4-летнего перерыва. Ведь до этого они не выступали с концертами с 2008-го, а свой последний альбом записали в 2000-м.

Конечно, фанаты Spice Girls были немного разочарованы тем, что Перчинки будут выступать не впятером, а всего лишь вчетвером. Как уже сообщалось ранее, пятая участница группы — Виктория Бекхэм — отказалась от участия в туре. Впрочем, Spice Girls и раньше уже выходили на сцену вчетвером — после того, как в 1998-м Джери Холлиуэлл, решив начать сольную карьеру, покинула группу. Правда, в 2007-м Джери снова выступала вместе с остальными “Перчинками”.

FRANCE-ENTERTAINMENT-BRITAIN-MUSIC-SPICEGIRLS Foto: BERTRAND GUAY, AFP

Что же касается Виктории Бекхэм, не пожелавшей присоединиться присоединиться к остальным Перчинкам, то, к удивлению многих, она все же решила поддержать своих прежних коллег. Бекхэм заявила: “Мои выступления в составе Spice Girls были очень важным этапом в моей жизни. Я желаю Перчинкам удачи в их туре. Я уверена, что они дадут блистательные представления и подарят своим фанатам много радости!”

Такое благожелательное заявление Виктории стало полной неожиданностью, ведь еще недавно она ожесточенно ссорилась с бывшими коллегами, особенно с Мелани Браун. Возможно, миссис Бекхэм сменила гнев на милость потому, что концертный тур, как это не удивительно, принесет и ей немалый доход. Ведь как бывшая участница группы, она имеет права на получение дивидендов от использования музыки, созданной во времена их совместных выступлений.

Uudiskirja Üleskutse