Виктория Боня показала голую грудь на пляже в Таиланде

 (21)
Виктория Боня показала голую грудь на пляже в Таиланде
Instagram

Более недели назад Виктория Боня отправилась на отдых в Таиланд, где и встретила Новый год. Праздник Боня отметила в одном из ресторанов Пхукета. Правда, модель не сообщила, в какой компании она проводила 2018-ый, зато призналась, что все прошло на высшем уровне, пишет Starhit.

“С Новым годом, любимые мои! Сегодня я плясала как заведенная и совсем забыла про фотографии. Конечно же, это хороший знак, ведь было очень весело. Хочу поздравить каждую и каждого из вас! Я вас люблю!” — делилась Виктория в своем микроблоге. Сейчас Боня находится в Дубае, а о прекрасном отдыхе в Таиланде ей напоминают красивые фото.

На одном из снимков модель представала в довольно откровенном образе: она сфотографировалась на пляже в мокром платье, сквозь которое можно без труда разглядеть обнаженную грудь модели. Несмотря на это, подписчики Виктории по достоинству оценили эту фотографию.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on Jan 8, 2019 at 8:44pm PST

“Это была моя третья поездка в Таиланд. Как вы знаете, вторая была в прошлом году, а первая еще до того самого цунами. Я решила, что буду чаще летать сюда зимой — греть косточки, есть вкусные фрукты и, конечно же, фотографироваться с лучшим фотографом Пхукета”, — так подписала снимок Боня.

Несколько дней назад в Таиланде было неспокойно: в первых числах января синоптики предупреждали местных жителей и туристов о приближении сильного шторма “Пабук”. К счастью, местность, где находилась Виктория, последствия стихии практически не коснулись. “Нас тайфун обошел стороной, а дождик нас только радует”, — писала Боня в Инстаграме.

Напомним, Виктория Боня не впервые публикует в социальной сети личные откровенные фотографии. В конце ноября модель отдыхала с друзьями на Мальдивах, где полностью разделась на пляже ради эффектного снимка. Ранее она снялась топлесс для рекламы джинсов, дизайн которых разрабатывала лично. Поклонники Бони уверены: ей нечего стесняться, ведь она обладает прекрасной фигурой. Виктория не раз признавалась, что тщательно следит за своей фигурой. Модель, по ее словам, старается правильно питаться, регулярно посещает спортзал. В недалеком прошлом она придерживалась сыроедения, однако со временем отказалась от этой идеи.

Uudiskirja Üleskutse