Виторган и Нинидзе путешествуют по Норвегии


Виторган и Нинидзе путешествуют по Норвегии
Фото: Global Look Press

Пара опубликовала в своих микроблогах снимки из путешествия.

Читать еще

Не так давно новоиспеченная пара — Максим Виторган и Нино Нинидзе — побывала в теплых странах, а сейчас отправилась на север, в Норвегию.

Читайте также:


Максим и Нино опубликовали в своих микроблогах снимки из путешествия: показали поклонникам особенно понравившиеся им скульптуры из парка Вигеланда, а также поездку на фуникулере в район Хольменколлен, откуда весь Осло виден как на ладони.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Точка зрения - это не куда смотреть, а откуда. Поэтому близость взглядов - это не близость суждений и формулировок, не общность интересов,не одинаковое «нравится-не нравится», а близость положения в системе координат, где горизонталь - это «хорошо-плохо», а вертикаль «допустимо-недопустимо». Только это определяет человека. Ну и способность к покаянию. Именно поэтому человека совпадающего во вкусах и взглядах найдёшь всегда, а вот близкого - не факт...)
Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 7 Сен 2019 в 2:32 PDT
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак, как обещал - рассказываю. Случайно наткнулись на невероятное место. Нигде в путеводителях не видел, хотя, может, был невнимателен. Неважно. Важно - как из ничего, кроме увлечения, фантазии, юмора и денег можно сделать конфетку🤡🤡🤡 Называется #theminibottlegallery - частный музей с коллекцией «малышек» с алкоголем. Все началось с маленькой бутылочки джина, которую отец основателя-коллекционера захватил из самолета из Парижа.) Было тогда мальчику 7 лет. И он начал собирать такие бутылочки. Долгие годы, сотни поездок по миру, тысячи денег... И вот он покупает уже большую часть дома специально для коллекции. Но! Как же там все круто и изобретательно устроено! Чего только нет! И страшное подземелье с останками, крысами и ... бутылочками. И вульгарный бордель с сердечками, проституткой и ...бутылочками! И цирк, и балет, и футбол, и панорама норвежской жизни и угадайка по запаху, и парадная зала - все с разнообразными бутылочками. Обязательно посмотрите видео, на котором сам владелец рассказывает историю создания - это очень смешно. Все полно иронии и истории. Уже на выходе я зашёл в туалет и ухохотался: писсуар- пасть дракона, по двум сторонам висят два увеличивающих зеркала, остальное додумайте сами;-))) В общем, обязательно к посещению! Получитеудовольствие!💥💥💥 #листайнезевай Смотрите ещё в stories‼️🇳🇴 🍾🍾🍾🍹
Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 7 Сен 2019 в 11:18 PDT


Напомним, впервые о романе Виторгана и Нинидзе заговорили этим летом, после того как экс-супруга актера Ксения Собчак окончательно перестала скрывать свои новые отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. Нино, в свою очередь, в этом году развелась с кинорежиссером и актером Кириллом Плетневым, от которого у нее есть сын Сандро.

Uudiskirja Üleskutse