Владимир Соловьев уверяет, что переживает за жизнь Ксении Собчак

 (3)
Владимир Соловьев уверяет, что переживает за жизнь Ксении Собчак
screenshot - youtube

В России Владимир Соловьев в последнее время самая обсуждаемая телефигура, обогнав даже Регину Тодоренко. То ввязался в перепалку с Василием Уткиным и скатился к имиджу какой-то мелкой шпаны. То наорал (заочно) на Youtube, найдя происки враждебно настроенных украинцев. Зато теперь показывает благородство к человеку, которого терпеть не может — Ксении Собчак.

Уже не первую неделю в Сети активно обсуждают предпринимательские амбиции Ксении Собчак, которая, по слухам, не то ужа стала совладелицей крабового бизнеса, не то ей помешали проблемы бывшего совладельца. В любом случае, звездную телеведущую предостерегают от больших проблем.

Анонимные Telegram-каналы сообщают, что Собчак не только потеряла на новом поприще несколько миллионов, но и перешла дорогу влиятельным людям, связываться с которыми весьма опасно.

Эту версию подтверждает и Владимир Соловьев. В прямом эфире с Тиной Канделаки он заявил, что боится за жизнь 38-летней Собчак. “Я очень волнуюсь за Ксению. У нас плохие отношения. Очень. И все это знают, мы никогда не скрывали. Но, немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют. Потому что она влезла не просто в криминальный, а в гиперкриминальный бизнес”, — сообщил телеведущий.

Читайте также:

Несколько дней назад он даже попытался разобраться в ситуации и пригласил ее на эфир, но бизнесвумен ловко уходила от вопросов. “Она даже не понимает, во что встряла”, — говорит Соловьев. Тина Канделаки, которая также конфликтует с Ксенией, решила поинтересоваться у Владимира Рудольфовича — кем он считает Собчак: журналистом, бизнесменом или политиком.

“Ксения — она Собчак. А исходя из этого, она все время чуть-чуть не… Она — дива, которая пытается быть дивой, чем бы не занималась. А в бизнесе это жестоко наказывается”, — считает Соловьев.

По его мнению, когда она была “дивой-дивой” — это было хорошо, но когда экс-ведущая “Дома-2” попыталась стать бизнесвумен, то образ “дивы” ей помешал. Такая же ситуация произошла в политике. “Она создала особый мир и бренд, который очень хорошо работает на нее. Но все, кто оказывается рядом, остаются разочарованными”, — рассуждает Соловьев.