Владимир Яглыч станет папой во второй раз

 (1)
Владимир Яглыч станет папой во второй раз
screenshot - youtube

В 2015-м актер стал встречаться с коллегой Антониной Паперной. Два года спустя у пары родилась дочь. Буквально на днях она появилась на премьерном показе картины Федора Бондарчука “Вторжение”. Актриса не скрывала округлившихся форм, — замечает StarHit.

Правда, сами супруги пока предпочитают хранить молчание по этому поводу. Но, как говорится, правду не скроешь - причем и в прямом, и в переносном смысле. К слову, для мероприятия Паперная выбрала черный пиджак и платье, которые не могли скрыть ее несколько располневшей фигуры. Теперь поклонникам пары остается ждать "официального подтверждения" беременности Антонины. Возможно, скоро она раскроет и пол будущего малыша, ведь, судя по животу, срок немаленький.

Напомним, это не первые серьезные отношения 36-летнего Яглыча. До Антонины тот встречался с экс-чемпионкой мира в танцах на льду Оксаной Домниной. Впрочем, этот роман просуществовал всего около года.

Самой известной избранницей Владимира была звезда российского кинематографа Светлана Ходченкова, с которой его связывают до сих пор. Артисты прожили в браке пять лет, но за это время у них так и не появились дети. Напомним, их расставание держалось в строжайшем секрете, пока Светлана не появилась на публике с другим кавалером — давним другом Егором Петришиным.