"Вначале ноги раздвигаешь, потом в церковь". Анастасию Волочкову раскритиковали в Сети

 (1)
"Вначале ноги раздвигаешь, потом в церковь". Анастасию Волочкову раскритиковали в Сети
screenshot - youtube

Анастасия Волочкова провела несколько незабываемых дней в Астрахани. Она показала поклонникам шикарный дом, где находятся ее 22 квартиры, — пишет “КП”. Кроме того, Артистка покаталась на яхте по Волге, посетила сырную лавку и сходила в храм. За этот пункт культурной программы балерину и раскритиковали.

Анастасия Волочкова умеет удивлять публику. И не только своими шпагатами. Балерина в 40-градусную жару, которая сейчас стоит в Астрахани, посетила храм. Анастасия очень обрадовалась, что он был открыт для посещения.

“Посетила я храм на территории Кремля в Астрахани и удачно попала в момент, когда шла служба. Так здорово, что теперь храмы открыты, и молиться можно не только дома”, — подписала фотографию с мест событий Волочкова.

Для прогулки балерина выбрала необычный наряд. Поверх шелкового платья в пол с высоким разрезом до бедра и глубоким декольте Анастасия надела енотовую шубку. Довершали модный лук босоножки на высокой платформе.

Читайте также:

Местные жители и прихожане храма остались в недоумении, зачем артистке меха в жару. Помимо прочего, откровенное платье звезды вызвало оторопь у верующих. К удивлению публики, знаменитость оставила возможность оставлять комментарии, чем и воспользовались все неравнодушные.

“Батюшка наверное вас благословил на шпагат”, “Настя, что у вас в голове? Вы из какой вселенной?”, “Вначале ноги раздвигаешь где ни попадя, а потом в церковь идешь”, “Почему без шапки? Где сапоги?”, “Плюс 40 на улице, а она в еноте”, “Зимой в шортах ходит, летом в шубах””, “Шуба с босоножками — новый тренд от Волочковой”, “Почему голова не покрыта. Как совести хватает зайти в храм с непокрытой головой и оголенной грудью?”, “В церковь можно было и поскромнее одеться… Зачем людей раздражать и устраивать из всего понты”, “А шубу зачем летом напялила?”, “Господи! Как в церковь впустили с таким декольте?”, “Совсем Бога не боится, а потом ревет, что счастья нет! Анастасия, в Божий дом входят со смирением и в образе христианском! Это не бордель!”, “В церковь не покрытой, с глубоким декольте. Вы только оскверняете храм”, — гневаются поклонники. Многие также порадовались, что посещение Анастасией храма обошлось без ее фирменного шпагата.