Вновь седина в бороду? Сергея Жигунова подозревают в любовной связи с копией Заворотнюк

 (4)
Вновь седина в бороду? Сергея Жигунова подозревают в любовной связи с копией Заворотнюк
screenshot - youtube

Вот уже почти два года Сергей Жигунов сотрудничает с журналистом Викторией Ворожбит. В окружении “гардемарина” уверены, что их отношения далеки от коллегиальных: якобы актер закрутил бурный роман, — сокрушается StarHit. По мнению инсайдеров, удивительного тут мало, ведь Ворожбит как две капли воды похожа на его бывшую возлюбленную Анастасию Заворотнюк.

“Женщина она хваткая. Сейчас перебралась в Москву, но долгое время работала в родном Приморье, была публичной персоной. Трудилась в крупных корпорациях, отвечала за связи с прессой, участвовала в выборной кампании местного губернатора. Потом работала с Анатолием Чубайсом, благодаря чему получила нынешнюю должность в “Роснано”. Но известной Ворожбит стала благодаря многочисленным интервью с випами в крупном дальневосточном СМИ, принадлежащем ее мужу Виктору Суханову. Правда, сейчас они уже не вместе…”, — рассказывает про Викторию ее друг.

Есть мнение, что Ворожбит специально копирует внешность Заворотнюк, дабы еще больше расположить к себе Жигунова. “Видно, что на Жигунова это действует как гипноз. Их нежная “дружба” ни для кого на Сахалине не секрет, хотя оба ее не афишируют. Все ведь женаты! У Вики, например, в соцсетях стоит пометка “в браке”. Но интересная деталь: если зайдете на страницу к ее мужу, увидите надпись “разведен”…” — продолжает источник.

screenshot - youtube
Читайте также:

Виктория же в микроблоге предпочитает говорить о работе, но не упоминает имени Сергея Викторовича. “Выходной. Условный выходной. Завтра первая съемка фильма для нашей церемонии открытия. Нонна Гришаева, Сергей Светлаков, Дмитрий Назаров, Григорий Сиятвинда, Эдуард Радзюкевич. Мы собрали хорошую команду”, — делилась брюнетка недавно.

Напомним, роман “няни” и “гардемарина” длился всего два года. После расставания актриса негативно отзывалась об экс-избраннике, называя их отношения большой ошибкой. Сергей Викторович в свою очередь как ни в чем не бывало вернулся к супруге Вере Новиковой.

“Чем дольше я живу, тем лучше понимаю, что жизнь сложнее, чем казалось еще вчера. Я очень благодарен Вере и судьбе за то, что мы прожили еще десять лет в браке. Я стал гораздо бережнее относиться к жене. По крайней мере, первые пять-шесть лет точно относился бережнее. Но в семейной жизни очень много опасностей, привычек, которые оказывают не лучшее влияние”, — откровенничал он.