Восемь звезд Америки, которые будут голосовать за Дональда Трампа

 (1)
Восемь звезд Америки, которые будут голосовать за Дональда Трампа
Scanpix

2 августа голливудский актёр Леонардо Ди Каприо заявил, что присоединяется к сбору средств на избирательную кампанию Хиллари Клинтон. Напомним, что кроме Лео в своих политических симпатиях к Клинтон признались многие другие известные американцы, но и на стороне её соперника по президентской гонке Дональда Трампа знаменитостей ничуть не меньше. Лайф приводит 8 звёзд, которые видят миллиардера будущим президентом США.

Чак Норрис

В июле 2016 года популярный американский актер Чак Норрис, приверженец консервативных взглядов, выступил со статьей в поддержку кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. “После того, как Трамп займет Белый дом, его семья увеличится — ее членами станет весь американский народ. Он будет стоять за нас — за всех нас”, — сказал Норрис. Актер призвал всех республиканцев сплотиться ради победы на выборах.

USA/NRA Foto: CHRIS KEANE, REUTERS

Майк Тайсон

Легендарный американский боксер-профессионал Майк Тайсон намерен поддержать своего земляка и друга Дональда Трампа в борьбе за пост президента США. “Я черный парень из трущоб, одних из самых бедных в стране. Я много чего в жизни повидал. Но я с ним знаком. И когда мы встречаемся, он жмет мне руку, выказывает уважение к моей семье. Больше никто из них — ни Барак, ни кто-либо другой — так не поступают. Пыжатся, а меня и мою семью не замечают. Так что я буду голосовать за Трампа”, — рассказал Майк в интервью СМИ.

Tyson-Hall of Fame-Reward Foto: Rich Fury, AP

Стивен Болдуин

Актер Стивен Болдуин, сыгравший в фильмах “Трое”, “Подозрительные лица” и многих других, а также известный своей активной евангельской деятельностью среди солдат и женщин в вооруженных силах по всему миру, высказался за поддержку Трампа, поскольку “он не политик и не переживает о том, что о нем думают”.

People Stephen Baldwin Foto: Kristina Bumphrey, AP

Гэри Бьюзи

Актер Гэри Бьюзи, известный по сериалу “Крутой Уокер”, фильмам “Горячие парни”, “Знак Зверя” и многим другим, высказывался одобрительно о Трампе еще в 2011 году. Недавно он подтвердил намерение голосовать за миллиардера, заявив: “Он отличный парень. Он острый. Он быстрый”. Бьюзи считает, что только Трамп способен изменить страну.

US-74742230 Foto: Robin Marchant, AFP

Халк Хоган

“Спасатель Малибу” Халк Хоган не только поддерживает Трампа, но и хочет работать в его команде. На вопрос о том, с кем из кандидатов он хотел бы встретиться на ринге, известный рестлер ответил: “Я не хочу встречаться на ринге ни с кем из них, я бы лучше пошел к Трампу вице-президентом”.

Hogan Gawker Trial Foto: Steve Nesius, AP

Чарли Шин

Американский актер Чарли Шин, известный по фильмам “Взвод”, “Дух мщения”, “Уолл-стрит”, открыто поддержал предвыборную кампанию Трампа. “Он отличный парень и, пожалуй, единственный из всех, кто так же, как и я, готов говорить людям правду”, — заявил актер.

Britain Charlie Sheen Press Conference Foto: Vianney Le Caer, AP

Джон Войт

Актер и отец Анджелины Джоли Джон Войт заявил, что в качестве президента видит именно Трампа. “Он — решение наших проблем. Нам нужно объединиться вокруг этого человека. Нам нужно, чтобы кто-то заставил нас вновь стать теми, кем мы когда-то были, кем мы должны быть”, — сказал Войт. Актер назвал Трампа “ярким, веселым, колоритным, но, что важнее всего, честным”.

Кид Рок

Рок-музыкант Кид Рок также поддержал Дональда Трампа. “Я выступаю за Трампа. Как и многие, будь то демократы или республиканцы, я считаю, что если президентом станет Хиллари, или Берни, или Рубио, или Тед, все останется так же, как есть. Я не эксперт в политике. Я приличный гражданин своей страны, налогоплательщик… Пусть ею управляет бизнесмен. Ею уже управляли не как бизнесом, и все пошло не очень хорошо”, — заявил Кид Рок.