Вот это тело! Мэрилин Керро готовит сексуальную революцию в мире моды

 (7)
Marilyn Kerro
Marilyn KerroFoto: Rauno Volmar

Звезда “Битвы экстрасенсов” Мэрилин Керро выступила в качестве дизайнера женского нижнего белья на Tallinn Fashion Week. Ведьма лично смотрела моделей для демонстрации своих изделий на подиуме, пишет Starhit.

“Мэрилин для показа отбирала разных девушек, в том числе, и “в теле”, чтобы каждая почувствовала, что это белье именно для нее”, — рассказала представитель Керро.

Поклонники Мэрилин в одной из социальных сетей бурно обсуждали новое увлечение звезды “Битвы экстрасенсов”. Большинство фанатов ток-шоу высказали положительную реакцию на попытку Мэрилин сменить профессию.

“Она была соавтором и помогала девушкам за кулисами, в демонстрации участия не принимала. Там принимала участие девушка с размером “плюс”. Вот об этих женщинах Мэри и говорила, что для них тоже есть красивое белье”, “Мэри — стильная штучка!”, “Она помогала создавать и хотела участвовать в показе. Мне в принципе все равно, главное что это моя любимая Мэрилин и не важно, что она там делала”, — написали фанаты ведьмы.

Керро несколько раз участвовала в телешоу “Битва экстрасенсов”, однако ведьме не удавалось одержать победу. Мэри занимала призовые места, но так и не завоевала главный приз — синюю хрустальнцю руку. У нее образовалась армия поклонников, а также она стала секс-символом проекта. Ведьма рассказала “СтарХиту”, что испытания на “Битве” очень сильно развили ее способности, она стала гораздо опытнее. В прошлом году Мэрилин планировала переехать в Москву и открыть центр магии. В эксклюзивном интервью финалистка самого мистического шоу делилась идеями на будущее.

“Я буду учить людей слушать себя, чтобы они не относили деньги экстрасенсам, а решали какие-то проблемы самостоятельно”, — рассказывала ведьма.

Мэрилин сообщала, что никогда не планирует серьезные мероприятия в жизни. Видимо, поэтому информацию о дебюте в мире моды ведьма решила скрыть от российских фанатов.

“Я никогда не планирую, иначе точно не исполнится. А прошлое… Зачем оно мне? Я там уже была. Не корю себя за ошибки. Просто получаю опыт, значит, так надо было. В прошлом людей, которые ко мне обращаются, не люблю копаться”, — отмечала Керро.

Кадр из видео


Кадр из видео


Кадр из видео