Вот так подарочек! В день 35-летия Марию Кожевникову заподозрили в очередной беременности


Вот так подарочек! В день 35-летия Марию Кожевникову заподозрили в очередной беременности
screenshot - youtube

Мария Кожевникова опубликовала снимок, на котором позирует в платье с завышенной талией. Поклонники тут же предположили, что актриса уже в четвертый раз в интересном положении, — пишет StarHit.

Месяц назад 35-летняя Мария Кожевникова вышла из декретного отпуска. Звезда “Универа” сообщила в социальных сетях, что приступила к съемкам в новом проекте. Поклонники обрадовались этой новости, ведь давно не видели Марию на экранах. Однако ее новое фото заставило подписчиков усомниться в том, что звезда собирается активно работать — на снимке виден слегка округлившийся живот.

Одни пользователи предположили, что актриса выбрала неудачный фасон платья, который полнит ее, другие же порадовались за Марию и засыпали ее поздравлениями. “Скоро кто-то станет мамой еще раз”; “Похоже, что опять беременна”; “Какая красивая! Поздравляю с беременностью”, — написали одни поклонники. “Просто такой фасон платья, видно же”, — спорили другие.

Сегодня актриса относительно оперативно положила конец спорам: “Некоторые СМИ обсуждают мою возможную беременность. Спешу опровергнуть эту радостную новость, потому что до сего дня я была об этом не курсе”.