Вот так подарок: Тарзан поздравил Наташу Королеву с 44-летием, выложив ее снимок в неприглядном виде

 (19)
Вот так подарок: Тарзан поздравил Наташу Королеву с 44-летием, выложив ее снимок в неприглядном виде
Instagram

31 мая Наташе Королевой исполнилось 44 года. Своего возраста артистка не скрывает — ведь ее энергии, оптимизму и отличному внешнему виду можно только позавидовать. Супруг Натальи Сергей Глушко абсолютно уверен, что его жена — лучшая, и, видимо, поэтому не стесняется публиковать в своем Инстаграме, мягко говоря, не слишком удачные фото Королевой. А уж снимок которым Тарзан поздравил любимую с днем рождения, и вовсе поверг поклонников звездной пары в шок, пишет "Комсомольская правда".

На снимке Наташа снята не только без макияжа и с растрепанными волосами, но еще и в неудачном ракурсе. Очевидно, что фото было сделано в интимной обстановке для домашнего архива и не предназначалось для глаз широкой публики. Тем не менее, Сергей решил опубликовать его в Инстаграме в качестве поздравления для своей половинки.

- Мой любимый “близнец”! С Днюхой тебя! Все сокровища мира — к твоим ногам! — подписал Глушко этот необычный кадр, символизирующий, что Наташа по знаку Зодиака — Близнец.

Мнения поклонников относительно такого оригинального поздравления разделились. Одни посчитали фото откровенно неудачным и порочащим Наталью. “Зачем публиковать такое фото, если жена — красотка?” — удивляются они. Другие уверены: Королева хороша в любом виде, как при полном “параде”, так и безо всякого макияжа — равных ей нет.

Впрочем, Сергей поздравил Наталью не только этим снимком. Тарзан подарил жене нечто более ценное — новый автомобиль. Ярко-красный “Фольксваген”-жук привел Наташу в полный восторг: певица пообещала, что будет ездить на машине по их загородному поселку Крекшино. Подруги певицы тоже не остались в стороне и приготовили для нее торт в виде божьей коровки — ярко-красный, с черными точками.