Вовчик за Левчиком. Взволнованный Владимир Винокур сдал тест на коронавирус

 (1)
Вовчик за Левчиком. Взволнованный Владимир Винокур сдал тест на коронавирус
screenshot - youtube

Владимир Винокур был в числе звездных гостей той самой злополучной вечеринки по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого. И вот теперь врачи приехали в дом самого Винокура, — интригует “КП”.

Владимир Винокур весь на нервах. Он очень переживал из-за Льва Лещенко, заразившегося коронавирусом. Лучший друг певца до последнего отрицал, что у его товарища Covid-19, а когда диагноз подтвердился, очень сердился на главврача, который его обнародовал. Но, как выяснилось, Лев Валерьянович лично попросил об этом, чтобы прекратить слухи и домыслы.

А поскольку Винокур не раз контактировал с зараженным Лещенко, то и ему пришлось сдать анализы. Произошло это 26 марта. Артист вызвал медиков домой. Спустя трое суток стал известен результат тестов. К всеобщей радости, отрицательный.

“Дорогие друзья! Должен поделиться с Вами, радостным событием!”, — объявил 71-летний юморист и разместил в блоге фото, на котором врачи берут у него анализы.

А затем обнародовал домашнее видео, на котором вместе с дочкой Настей и внуком Федей устроил карантинный кросс.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!