Возвращение Примадонны: Пугачева записала новую песню и готовит шоу в Москве

 (8)

67-летняя певица, покинувшая сцену семь лет назад, представила в iTunes новый трэк под названием “Не звони”.

Свои концерты в Москве весной 2009 года Алла Пугачева назвала “прощальными” — тогда певица во всеуслышание объявила о прекращении гастрольной деятельности и желании уйти в тень. Пауза Примадонны продлилась без малого семь лет. За это время Пугачева не гастролировала, делая исключение лишь для заказных мероприятий и участий в музыкальных фестивалях, например, “Новой волне” Игоря Крутого. Для этого она периодически записывала новые песни.

Сегодня в iTunes появился новый трэк звезды — произведение под названием “Не звони”. Обложка сингла выполнена в модной стилистике графических приложений, популярных в AppStore, а сама песня вполне может стать популярным радийным хитом. Стоит отметить, что премьера прошла без презентаций и рекламы — о новой песне Пугачевой пока можно узнать лишь со страничек фанатских сообществ, посвященных звезде в Сети.

Из источников, близких к Пугачевой, Лайфу удалось выяснить, что “Не звони” — лишь одна из списка новых песен, которые певица в данный момент готовит к своему “возвращению” на сцену. Грандиозный “камбэк” Аллы запланирован на будущий 2017 год: в планах супруги Максима Галкина большое шоу в Москве, новый репертуар и, возможно, гастрольный тур по России.