Врачи ограничили подвижность Аллы Пугачевой

 (2)
2535281
2535281Foto: Kirill Kallinikov, RIA Novosti

Певица решила не строить долгосрочных планов. Теперь она рада каждому прожитому дню.

Алла Пугачева не пропускает ни одного сезонного дефиле своего друга Валентина Юдашкина. В компании приятельницы Алины Редель, дочери Кристины Орбакайте и зятя Михаила Земцова она пришла в Гостиный двор, где показом кутюрье открылась Неделя моды в Москве. Певица снимала на новенький айфон почти всю коллекцию. Не иначе как присматривала новые образы для возвращения на сцену, о котором все только и говорят.

“Алла Борисовна, сегодня весь золотой состав российского шоу-бизнеса здесь, на модном показе. А было время, когда все эти звезды гуляли у Вас на даче в подмосковной Истре. Там даже снимались одни из первых “Рождественских встреч”. Не хотите возобновить традицию?“ — поинтересовался корреспондент Дней.Ру у Примадонны.

“Там теперь Никитка живет, пусть он и возобновляет. Я уже свое отгуляла”, — ответила Пугачева и призналась, что не строит долгосрочных планов. “Мне бы завтра себя увидеть, не то чтобы через пять лет”, — пояснила она.

По настоянию специалистов артистке пришлось ограничить физическую активность. “Слушаюсь врачей, а они мне разрешили только ходить и немножко плавать”, — подчеркнула Алла Борисовна. К счастью, условия для этого у певицы имеются: в замке ее мужа Максима Галкина можно гулять по трем тысячам квадратных метров, а во дворе есть спортивный комплекс с бассейном.