Время затянуть пояса: Андрей Аршавин хочет уменьшить алименты

 (5)
Время затянуть пояса: Андрей Аршавин хочет уменьшить алименты
screenshot - youtube

Андрей Аршавин больше не хочет платить алименты на детей от Юлии Барановской в том размере, в котором делал это раньше. Бывший футболист сейчас получает гораздо более скромную зарплату, — пишут “7 дней”.

Ранее экс-футболист через суд уже уменьшил сумму выплат с общих пяти миллионов рублей (сегодня это 57,5 тысяч евро) до 300 тысяч (3500 евро) на каждого ребёнка. А теперь он снова просит пересмотреть алименты: у него не хватает денег.

Спортсмен уже подал иск в один из судов Санкт-Петербурга и намерен добиться победы. Барановская пока не комментирует предстоящую тяжбу с Аршавиным. Хотя ведущая Первого канала имеет стабильный доход, это, очевидно, ударит по её финансовому положению. Ведь она много денег тратит на обучение Яны, Артемия и Арсения. Кроме этого, Юлия часто организовывает для всей семьи невероятные путешествия. Отказ Аршавина от выплаты больших алиментов приведёт к экономии и в семье Барановской.

У Андрея, напомним, есть ещё один ребёнок. Речь идёт о маленькой Есении, которую ему родила Алиса Казьмина. В июле прошлого года спортсмен развёлся с женой, причём, как и в случае с Барановской, с большим скандалом. Кажется, футболист просто не умеет уходить от женщин достойно. Кстати, недавно стало известно: Аршавин попытался выгнать экс-супругу с ребёнком на улицу. Вернее, заявление о выселении подала мама футболиста, владелица квартиры, однако Андрей не предложил матери своей младшей дочки никакой альтернативы.