"Все говорят о новой девушке". Рудковская рассказала об уходе Плющенко из семьи

 (9)
"Все говорят о новой девушке". Рудковская рассказала об уходе Плющенко из семьи
screenshot - youtube

Яна Рудковская дала откровенное интервью. Она рассказала о расставании с прославленным фигуристом Евгением Плющенко, которое случилось по его инициативе — интригуют dni.ru.

Яна Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко в 2009-м. Однако за год до этого громкого события пара рассталась. Об этом рассказала Яна в новом интервью. По ее словам, это была инициатива спортсмена. Как рассказала Рудковская, он ушел из дома на полтора месяца — якобы проверял свои чувства. “Все говорили, что у него была новая девушка”, — отметила Яна.

Второй раз Плющенко решил разорвать отношения с женой в 2015 году, будучи в Японии, где выступал. Он написал сообщение: “Я хочу подумать. Возможно, изменить свою жизнь”. Рудковская переполошилась и прилетела к нему. Однако Евгений и Яна не встретились. “Он не хотел меня видеть и два дня меня мучил”, — призналась Рудковская.

По признанию музыкального продюсера, то лето было тяжелым сразу по нескольким факторам. “У Жени как раз умирала мама. Я похудела сразу на пять килограммов — не понимала, что происходит”, — уточнила Яна.