"Все, катастрофа!" Юлия Высоцкая пришла в отчаяние от задумок Кончаловского


"Все, катастрофа!" Юлия Высоцкая пришла в отчаяние от задумок Кончаловского
screenshot - youtube

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский большую часть времени проводят в Европе. Именитый режиссер последнее время был занят своим новым проектом — снимал фильм “Грех”. Помимо этого супруги знакомят итальянскую публику со своим спектаклем “Сцены из супружеской жизни”, — сообщает “КП”.

Постановке Андрея Кончаловского, где главную роль играет Юлия Высоцкая, имела большой успех в России. А теперь 82-летний режиссер адаптировал ее для зарубежных гастролей, в частности, для Италии.

Высоцкая прекрасно говорит на итальянском. Однако, как признался ее супруг, сильно переживала перед премьерой спектакля в Неаполе. “Кошмар! Я не представлял, что она так сможет. Юля говорит по-итальянски лучше, чем я, но все равно! Два часа на сцене с итальянским актером — это лом, очень тяжело”, — поделился Кончаловский в эфире шоу “ОК на связи”.

По его словам, за два дня до премьеры у Юли сдали нервы. “Все, катастрофа. Я не смогу этого сделать”, — сообщила актриса именитому супругу.

Андрею Сергеевичу переживания любимой женщины понятны. Он, как мог, ее успокаивал. “Всех порвешь!”, — напутствовал он артистку. Режиссер ни секунды не терял веру в жену. Он ею очень гордится. В итоге у Юли все получилось, хотя она по сей день переживает перед каждым спектаклем.