Все-таки развод? Оксана Самойлова и Джиган продают дом, купленный год назад

 (2)
Все-таки развод? Оксана Самойлова и Джиган продают дом, купленный год назад
screenshot - youtube

После скандальных выходок супруга модель перестала носить обручальное кольцо. Поклонники беспокоятся: неужели десятилетним отношениям пришел конец? Масла в огонь подлила новость о том, что семейная пара решила съехать из роскошного особняка, — переживает “СтарХит”, совсем недавно доказывавший, что семья изначально была очень странной.

Новый поворот в семейной драме Оксаны и Джигана: пара выставила на продажу свой роскошный дом на Рублево-Успенском шоссе. Объявление можно найти на одном из сайтов элитной недвижимости. За жилье, площадью в 750 квадратных метров, будущему покупателю придется выложить 140 миллионов рублей (1,6 млн евро по сегодняшнему курсу).

В трехэтажном особняке, который должен был стать семейным гнездышком на долгие годы, имеется четыре спальни, сауна-хамам, внушительная гардеробная и даже кинотеатр. На большой территории есть бассейн, зона для барбекю, а также отдельная постройка для персонала площадью в 250 квадратных метров.

Читайте также:

А ведь влюбленные приобрели недвижимость только год назад. Тогда счастливая Оксана опубликовала снимок, на котором запечатлена в объятиях улыбающегося Джигана. Модель признавалась, что элитное жилье было их сокровенной мечтой…

“Мы купили дом спустя два года поисков и разочарований. Нашли тот самый — именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое. Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает все тело. Впереди куча мелких доделок и, видимо, теперь бездонная яма того, что нам надо в дом!” — писала жена рэпера.

Очевидно, продажа дома связана с недавними выходками 34-летнего Джигана. После рождения сына Давида музыкант стал вести себя крайне неадекватно. Некогда примерный отец использовал нецензурную речь в присутствии детей и даже просил их принести ему алкоголь.

В итоге Самойлова отправила мужа на принудительное лечение в клинику для алко- и наркозависимых в Майами. Впрочем, и в Москве Джиган не остепенился. Недавно он закатил вечеринку в доме, несмотря на строгий карантин, а также стал играть с дочерьми в опасные игры — “посвящал в рыцари”, размахивая перед ними острым ножом.

Сама 31-летняя модель старается не жаловаться поклонникам, однако уже сняла обручальное кольцо. “Надо привыкать к новой реальности. Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней веселой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых. Но пока что мы сели на обязательный карантин, и от этого никуда не деться”, — писала она в Instagram.