Все женятся, Варум разводится

 (8)

Знаменитая звездная парочка — Леонид Агутин и Анжелика Варум — больше не будет радовать поклонников видимостью семейного счастья. Возможно, это счастье когда-то и было, но теперь супруги живут раздельно и стараются не общаться. Анжелика Варум и вовсе подала на развод.

По словам людей из близкого окружения звездной четы, отношения Леонида и Анжелики достигли опасного рубежа. Возможно, разлад был спровоцирован тем, что в этом году Варум кардинально изменила имидж. Теперь она предпочитает выступать в трусах и поет феминистические гимны вместе с группой "Сливки".

Леониду Агутину такие изменения не понравились. Еще в Юрмале, на фестивале "Новая волна", супруги держались порознь. Анжелика проводила время в гостинице, Леонид — на улицах города.

Теперь Варум и Агутин обитают на разных концах столицы, а дочь Лизу отдали на попечение своих родителей, пишет газета "Жизнь".

Информация, конечно, интересная, однако, если верить газете "Жизнь", развод грозил Александру и Екатерине Стриженовым, а также Наташе Королевой и Тарзану. Никто из них так до сих пор и не развелся, а при встречах с журналистами супруги опровергали слухи о разладе в семье. Конечно, существует поговорка о том, что дыма без огня не бывает, но вестей о разводе все-таки следует ждать только от самих Варум и Агутина.