Вторая жена Джигарханяна рассказала, каким он стал после брака с Цымбалюк-Романовской

 (4)
Вторая жена Джигарханяна рассказала, каким он стал после брака с Цымбалюк-Романовской
screenshot - youtube

Татьяна Власова смогла простить бывшего мужа, Армена Джигарханяна, после скандальной истории с Виталиной Цымбалюк-Романовской и вернулась к нему. Татьяна стала участницей программы “Судьба человека” и рассказала, как складываются отношения с Арменом после воссоединения. “7 дней” посмотрели эту программу.

По словам актрисы, их воссоединение происходило очень медленно. Постепенно она смогла его понять и простить. Хотя ей и было очень тяжело. Особенно когда Цымбалюк стала говорить в интервью о том, что Джигарханян не понимает, что делает, что его держат в квартире насильно. “Тема Виталины для нас табу. Мне просто жалко Цымбалюк: она пытается защитить себя и делает это неумными способами. Ну, сходила на пять минут замуж за Армена, и слава богу. Никаких извинений я от Армена не ждала. Он не такой человек. мы стараемся говорить и вспоминать только хорошие вещи: например, наши путешествия вдвоём”, — отметила Татьяна Власова.

Читайте также:

Экс-супруги встретили вместе Новый год. “Армен никогда не жаловался на самочувствие, но сейчас у него характер человека, которого хорошенько помяла жизнь. Два дня назад он впервые признался в любви. Сказал: “Я тебя очень люблю”.

Джигарханян разошелся с Власовой в 2015 году, незадолго до свадьбы с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актёра связывала с Татьяной Сергеевной многолетняя история отношений. Брак с новой женой не сложился. Через год после женитьбы прогремел громкий скандал: Армен Борисович обвинил молодую супругу в мошенничестве и потребовал развода.