Вы удивитесь, когда узнаете ее возраст! Гламурная бабушка стала звездой Instagram

 (18)
Вы удивитесь, когда узнаете ее возраст! Гламурная бабушка стала звездой Instagram
Instagram

Взрослая дочь, двое внучек, собственный бизнес и больше 200 тысяч подписчиков в Instagram — все это о новой fashion-иконе социальных сетей Жаклин. 47-летняя уроженка Сербии, перебравшаяся в Италию, рассказывает журналистам, что главная цель ее блога — вдохновить женщин пробудить в себе чувственность, пишет Elle.

Вдохновляет Жаклин не иначе как своим примером — ее страница — настоящая ретроспектива главных бестселлеров последних лет и хитов из текущих коллекций. В числе ее любимых брендов — люксовые Fendi, Hermès, Chanel, Louis Vuitton и Dolce & Gabbana, которые девушка изредка миксует с универсальной Zara.

На лице Жаклин ни одной морщины и в вопросах макияжа сербка может дать фору многим бьюти-блогерам, выбирая актуальные насыщенные оттенки помады и не пренебрегая контурингом.

Хэштег, под которым собраны все снимки Жаклин — #grandmotherthatlovesfashion. Ее красочные фотографии, безупречная фигура и позитивное отношение к жизни — повод так же страстно полюбить если не моду, то саму себя и каждый новый день.

A post shared by @realfashionist on Mar 24, 2017 at 12:14am PDT

A post shared by @realfashionist on Mar 3, 2017 at 5:47am PST

A post shared by @realfashionist on Feb 17, 2017 at 12:39am PST

A post shared by @realfashionist on Feb 4, 2017 at 3:36pm PST

A post shared by @realfashionist on Dec 6, 2016 at 1:24pm PST

A post shared by @realfashionist on Nov 20, 2016 at 4:15pm PST