Выпавшую из окна Ксению Пунтус подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

 (4)
Выпавшую из окна Ксению Пунтус подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
screenshot-instagram

Девушка в сознании, но все еще находится в реанимации. Рядом с ней неотлучно дежурит мама. Женщина рассказала журналистам, что у дочери множество серьезных травм, спровоцированных падением с большой высоты, пишет Starhit.

Девушка выпала из окна квартиры 20-летнего Андрея Бакова ночью 11 января. Многие друзья Ксении считают, что ее могли выкинуть из окна в разгар проводимой там вечеринки. Сначала говорили о незначительных переломах, но судя по всему, ситуация гораздо серьезнее.

По данным источников, у модели диагностированы ушибы обоих легких, травмы грудной клетки, травмы позвоночника, несколько переломов. Пунтус находится под постоянным наблюдением врачей.

“Пока еще есть угроза жизни, как только она исчезнет, тогда ее переведут. Очень много переломов, травм, отбиты органы. Последствия могут проявить себя в любой момент. Медики не спешат делать какие-либо прогнозы”, — рассказала мама Ксении.

Читайте также:

Пока медики стараются стабилизировать состояние Ксении, правоохранительные органы изучили ее вещи. Среди них были найдены анорексигенные таблетки для похудения и коробочка с табаком. По некоторым данным, найденные медикаменты могут негативно влиять на психику.

Напомним, что по некоторым данным Ксения и Андрей Баков, сын Анны Михалковой, вместе были в баре, потом вместе с друзьями пошли к нему домой. Парень находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому даже не заметил, как девушка выпала из окна. Об инциденте он узнал от правоохранительных органов во время допроса.


Модель Алеся Кафельникова, которая лично знает Ксению, не верит, что та сама могла выпрыгнуть с третьего этажа. “Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, из квартиры которого она якобы выпала. У нее сломаны ноги, ребра. Нашел ее дворник, он же вызвал скорую. Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых. Наркотики она не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с ней, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню, и на этом все. Очень жаль, молимся за нее. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени”, — рассказала Алеся в Instagram.