"Взгляните себе под нос!" Наталья Бочкарева отошла от шока и накинулась на критиков

 (1)

Наталья Бочкарева, угодившая в наркоманский скандал 28 сентября, разразилась гневной отповедью в адрес всех, кто ее обидел словом. Актриса сообщила, что терпеть травлю не намерена и запретила называть себя наркоманкой.

18 октября суд лишил 39-летнюю Наталью Бочкареву водительских прав. Теперь она не сможет управлять автомобилем в течение года и восьми месяцев. Телезвезда на заседание не явилась. После скандала с наркотиками она старается не попадаться на глаза поклонникам. А на днях разместила обращение к публике, в котором рассказала о многочисленных нападках и травле в соцсетях.

“Скажите, пожалуйста, откуда у некоторых из вас ко мне столько ненависти и злости? Я впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила “целый Камаз” негатива! Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально?”, — спросила звезда сериала “Счастливы вместе” у злопыхателей.

Читайте также:

При этом актриса прекрасно понимает интерес народа к своей персоне. “Но поймите и меня правильно. Поверьте, я молчу не просто так. Вы же не знаете и не видите, что происходит по ту сторону экрана на самом деле. Как можете судить? Вот скажите, почему я вообще должна что-либо объяснять? Почему, если ты публичный человек, то, значит, обязательно должен рассказывать о каждом своем шаге на весь мир?”, — гневается звезда.

“У меня тоже есть семья, как и у всех вас. Я не хочу, чтобы журналисты вмешивались туда, куда им не нужно, портили мне жизнь в поисках искрометных заголовков, донимали моих детей, друзей и родственников, дежурили под моим домом, выключали свет, выкуривали дымом, чтобы я не могла сидеть в квартире. А некоторые, “особо активные” персонажи, бегали по всем телешоу с целью опорочить, сделать себе и программам рейтинги”, — негодует Наталья.

Бочкарева заверила, что ни от кого не прячется. Однако не может спокойно дышать из-за давления. “Вы бы знали какое! Можете сейчас хоть 28 раз перекрутить мои слова и снова начать обзывать, но, прежде, чем это сделать, взгляните себе под нос”, — советует знаменитость.

Она призвала публику успокоиться и не переживать. “Процесс разбирательств идет. Убедительная просьба СМИ оставить меня в покое и мирно ждать итог. Лишение прав я комментировать не буду. Все узнаете, я вам обещаю. Но! Называть себя “наркоманкой” тоже не позволю! Хватит! Тем, кто яро высказывается в мой адрес, желаю 300 раз подумать, прежде, чем это сделать… Жизнь расставит все на свои места. Вот тогда и поговорим”, — пригрозила Бочкарева.