"Я беременна, ха-ха!" Звезды, которые одинаково разыграли


"Я беременна, ха-ха!" Звезды, которые одинаково разыграли
screenshot - youtube

Даже в самый сложный жизненный период есть место юмору и позитиву. А уж 1 апреля — особенно, — замечает “СтарХит”. Но некоторые звезды (к счастью, пока только женщины) придумали один и тот же розыгрыш для своих подписчиков — о беременности. Как говорится, звезда ты и шутки у тебя... звездные.

Рудова опубликовала провокационное фото с округлившимся животом и… бутылкой алкоголя в руках. “Ну что ж, прекращаю постить заготовочки и начинаю отмечать! Поздравляйте!” — подписала кадр 36-летняя актриса.

Пользователи Сети “раскусили” блондинку. “Это третий день карантина так проходит?”; “С 1 апреля, красотка!” — комментировали они.

Экс-участница “Дома-2” Анастасия Лисова и актриса Анна Хилькевич не стали заморачиваться и просто продемонстрировали снимки с изображением положительного теста на беременность. “Ну, что ж… Этот день, вернее, год мы запомним на всю жизнь. Я же говорила, что карантин поднимает рождаемость. Как в воду глядела!” — поделилась 33-летняя Хилькевич.

Читайте также:

Но не все подписчики оценили юмор Анны. “Что за шутки за 300? Как малолетка!”; “Больше нечем удивить?” — сетовали одни. “У меня такой же тест брали сотрудники ГАИ на алкоголь и наркотики”, — отмечали другие.

На эту тему решила пошутить и бизнесвумен Стелла Аминова. “Сюрприз!” — так подписала она кадр, в котором стоит, многозначительно сложив руки на животе.

Ребята, помогите звездам придумать какие-нибудь более оригинальные розыгрыши!

А отдуваться за всех приходится и без того многодетной маме Саше Зверевой, недавно подтвердившей уже четвертую беременность (и это правда!). А 1 апреля певица заявила, что ожидает двойню.

“Я не знаю, что с этим теперь делать. Это и волнение, и счастье, и сумасшествие! А я-то не понимала, почему живот в этот раз настолько больше, чем раньше на этих же сроках. Их двое, ребята! — поделилась она радостью в личном блоге. — Божечки-кошечки! Двойня! Мальчик и девочка! Куда нам их? Солить теперь?”