"Я горько плачу": Филипп Киркоров скорбит о смерти Аллы Вербер

 (2)
"Я горько плачу": Филипп Киркоров скорбит о смерти Аллы Вербер
Фото: Global Look Press

Известие о смерти бизнесвумен стало шоком для общественности.

Читать еще

Народный артист России Филипп Киркоров опубликовал пост, посвященный фэшн-директору ЦУМа Алле Вербер. Она скончалась 6 августа на итальянском курорте Форте-дей-Марми. Известие о смерти бизнесвумен стало настоящим шоком для общественности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это фото сделано всего каких то пару тройку дней назад, на берегу Черного Моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга - Игоря Крутого @igorkrutoy65 , где ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех , и ещё ведь только месяц назад ты была самая красивая и эффектная Фэшн Леди на Сицилии у наших любимых с тобой «DOLCE&GABBANA” на показе и выбирала самые сногшибательные наряды себе и помогала нам, своим друзьям, ведь у тебя всегда был исключительный вкус,на который все мы ориентировались и всегда советовались с тобой по любому вопросу, да и не только в мире моды, в мире жизни, ты всегда могла дать очень дельный , мудрый и правильный совет, и ничто не предвещало этой страшной беды, которая приключилась с тобой, дорогая, любимая Алла..... Кто бы мог подумать, что это будет наше с тобой последнее совместное фото за четверть века нашей с тобой дружбы..... В это НЕВОЗМОЖНО поверить.... Я плачу, горько плачу.... Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзьей, семью, внуков своих любимых и дочь....... Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила........ Господи, ну как же так........ R.I.P.
Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 6 Авг 2019 в 8:27 PDT
Читайте также:


"Я плачу, горько плачу… Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзей, семью, внуков своих любимых и дочь… Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой!", — написал певец в своем Instagram.

Алле Вербер стало плохо 5 августа после ужина с блюдом с морепродуктами. Женщину доставили в больницу, где у нее диагностировали анафилактический шок, который спровоцировал отказ органов и обширный инфаркт. Спустя сутки она скончалась.

Uudiskirja Üleskutse