"Я оказался слабым, я не смог". Влад Топалов признал свою проблему

 (4)
"Я оказался слабым, я не смог". Влад Топалов признал свою проблему
screenshot - youtube

В прошлом году Регина Тодоренко подарила артисту долгожданного сына, которого назвали Михаилом. Певец признался, что сначала получал удовольствие от роли отца, однако постепенно его энтузиазм стал угасать, — передает StarHit.

Кажется, что с появлением сына между Владом и Региной установилась полная идиллия. Особое умиление у поклонников вызывает отношение артиста к ребенку. Звездный папа часто делится трогательными снимками Майкла — так они ласково зовут малыша — в микроблоге, отмечая, что счастлив быть отцом.

Однако, оказалось, певец не сразу свыкся с новой ролью. По словам Влада, ему было сложно помогать жене в уходе за младенцем. “Весь период до рождения я чувствовал, что должен их оберегать, заботиться, — все это во мне рождалось, мне было очень хорошо, — вспоминал он. — Первые недели три после появления Майкла я героически делал все, что делала Регина: ночью вставал, мыл, менял подгузник — думал, что не буду таким, как папы, которые переезжают в другую комнату… А потом у меня просто закончились силы, я оказался слабым, я не смог, я начал уходить в другую комнату”.

Читайте также:

Топалов признался, что осознание слабости только усугубляло ситуацию. К счастью, возлюбленная смогла решить проблему. “Спасибо Людмиле Петрановской, точнее — Регине, за то, что дала мне ее книгу. Я к ней приехал за советом, поделился своими переживаниями. Она объяснила мне разницу в устройстве мужского и женского мозга: что женщина может много раз просыпаться ночью, а у мужчин все иначе, поэтому мы и не выдерживаем такого режима”, — делился он.

Окончательно принять факт родительства и установить связь с Майклом певец смог после отдыха в Турции. “У меня началось какое-то медленное, но движение навстречу. Я стал больше заниматься с ребенком, мне стало интересно проводить с ним время. И он изменился, начал давать обратную реакцию”, — радовался отец.

Сейчас пара все чаще задумывается о втором наследнике. Причем инициатором выступает Топалов. “Я жду, пока она мне даст отмашку, — говорил он о супруге. — Сегодня на это пойти очень не просто. Но мне уже 35 лет, я не вижу особого смысла тянуть. Няня есть, мы нашли домашний персонал. А ведь искали полгода, это адский труд. Все, у кого есть няни, поймут. Мы наконец-то наладили режим, сейчас покупаем еще одну квартиру побольше. То есть мы уже знаем, чего ждать”.