“Я верю в Бога”: в Сеть попало первое письмо Ефремова из тюрьмы

 (11)
“Я верю в Бога”: в Сеть попало первое письмо Ефремова из тюрьмы
screenshot

Михаил Ефремов рассказал, как проходят его дни в СИЗО. В распоряжении журналистов оказалось письмо знаменитого артиста, пишет woman.ru

“Комсомольская правда” опубликовала письмо Михаила Ефремова, в котором актер подробно рассказал о жизни в СИЗО и вере в светлое будущее. Арестант пишет: “У меня все нормально. Помогает мне юмор и самоирония. Также у меня хорошие ребята-сокамерники. Я показательный арестант, и в этом есть свои плюсы. Также тут вполне вменяемое начальство”.

Письмо стало ответом одной из поклонниц Ефремова Алене. Актер благодарит девушку за внимание и поддержку и заканчивает свое послание следующими словами: “И, конечно, я верю в Бога. Все проходит и это пройдет”.

Возможно, моральных сил Ефремову придал новый адвокат Роман Филиппов. Родственники Михаила Олеговича надеются, что именно он поможет снизить срок заключения известного артиста.

Читайте также:

Напомним, что Пресненский суд Москвы 8 сентября признал Ефремова виновным в смертельном ДТП на Садовом кольце и приговорил его к восьми годам колонии общего режима.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Больше новостей про ДТП с участием Ефремова — ЗДЕСЬ.